Vereinsnachrichten

Hier können Sie einen neuen Gästebucheintrag schreiben

captcha
Mit dem Absenden meines Beitrages erkläre ich mich ausdrücklich damit einverstanden, dass dieser Beitrag mit Vorname und Zuname, E-Mail-Adresse, Homepage Datum und Uhrzeit auf der Gästebuchseite dieses Internetauftritts öffentlich lesbar wird.
Walter Brust schrieb am 18.08.2019 - 20:16
Hallo an die Herren "Andreas" und "Z". Ich bitte sie Nettigkeiten dieser Art auf dem Vereins Gästebuch zu unterlassen.
Danke!
Andreas schrieb am 15.08.2019 - 15:48
Also wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Zumal mein Name da steht, sogar dick und in Schwarz :-)
Diese Nachricht geht an Herrn Z , der verlangt meinen Namen zu nennen aber wohl selbst zu blöd ist seinen eigenen zu schreiben.
Z schrieb am 08.08.2019 - 17:38
Andreas schrieb am 17.7.019
Hallo Andreas, zunächst mal möchten wr uns bedanken, dass du Interesse für unsere Homepage gezeigt hast. Solltest du Schwierigkeiten haben die Strukturierung zu verstehen, melde Dich einfach unter deinem richtigen Vor und Zunamen und dir wird erklärent geholfen.
Gerald Frank () schrieb am 24.07.2019 - 20:32
Liebe ehemalige und noch aktive Vorstandskollegen,
heute möchte ich daran erinnern wie sehr wir um unseren Rasenplatz gekämpft haben. Wenn man die letzten Presseberichte gelesen hat schlafen alle Vorstandskollegen mit Kunstrasen schlecht. Ich beglückwünsche uns alle für die Entscheidung zu Gunsten eines Naturrasenplatzes votiert zu haben.
Bleibt nur zu hoffen dass es den Verantwortlichen gelingt wieder eine Wettkampf fähige Truppe zusammen zu stellen die der wunderschönen Anlage gerecht wird.
Andreas schrieb am 17.07.2019 - 11:23
Also die Homepage ist ja mal sowas von Schlecht , unübersichtlicher geht's nicht mehr .
Liegt aber wohl am Verein der ist momentan auch net besser :-)
eGAL () schrieb am 22.05.2019 - 14:50
ich würde mich schämen , wenn man bedenkt wie der Verein noch vor ein paar Jahren da stand
immer im Aufstiegsrennen mit den Männern und bei den Frauen läuft es wohl auch nicht mehr so rund